Plesk: Einführung Plesk Administrationstool

1.
Fügen Sie mit dieser Option eine neue Domain hinzu.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter Plesk Domain Als Hosting Einrichten
2.
Fügen Sie mit dieser Option eine neue Subdomain hinzu.
3.
Fügen Sie mit dieser Option einen neuen Domain-Alias hinzu.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter Plesk Domain als Alias Einrichten
4.
Ändern Sie mit dieser Option die Darstellung.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter
5.
Richten Sie mit dieser Option einen FTP-Zugang zu Ihren Dateien ein.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter
6.
Gelangen Sie mit dieser Option zu den Hosting-Einstellungen der Website.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter
7.
Ändern Sie mit dieser Option die PHP-Einstellungen für die Domain.
Detailierte Anleitungen dazu finden Sie unter
8.
Greifen Sie mit dem Datei-Manager über Plesk auf Ihre Website Dateien zu.
9.
Erstellen Sie hier Ihre E-Mail-Adressen und definieren Sie das Passwort dazu
10.
Wählen Sie zwischen den Webmail-Programmen Horde und Roundcube aus
11.
Erstellen Sie mit dieser Option einen Passwortschutz für gewisse Bereiche Ihrer Website.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter
12.
Sehen Sie über diese Option die Webserver Log-Dateien ein, die Ihre Website generiert.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter
13.

Erstellen Sie ein kostenloses SSL-Zertifikat für Ihre Webseite.
Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie unter